Emily Bett Rickards ищет тебя!

Я ищу тебя, потому что ты мой супергерой

https://68.media.tumblr.com/bb3a4797d4d82a7c3f6bc3e2cf0c3386/tumblr_odo1nz47EH1twi2hjo8_250.gif  https://68.media.tumblr.com/8ae58819a7a0bb2ea455a8ad514eff64/tumblr_odo1nz47EH1twi2hjo6_250.gif


заявка выкуплена? нет
кросспол разрешен? не желателен
какой минимум символов для потенциального
игрока в его постах?
пусть будет 3000
должен писать от: третьего лица (но можно и от первого)

внешность: Aaron Taylor-Johnson
возраст: 26
ориентация: гетеро
род деятельности: актёр

характер персонажа

Аарон весёлый парень, он молод, амбициозен, снимается в Голливуде. Добивается поставленных целей и идёт дальше. Во время работы он полностью предан процессу, сконцентрирован на съёмках, но  кругу друзей, семьи он превращается в любящего сына, весёлого друга и готов отдыхать, веселиться и дурачиться. Готов придти на помощь своим друзьям, если они его попросят, да, даже если не попросят, а помощь нужна будет, то он сам появится. (не знаю, что ещё написать, но я думаю, что мы обговорим его характер вместе, а это всего лишь небольшой набросок того, каким он может быть)

ваша история

Возможно мы встретились на вечеринке, но всё это не так радостно, как может показаться на первый взгляд. Мы друг другу безумно не понравились, ну, уж точно я не питала особой любви к тебе (одна знакомая слишком много о тебе рассказала и истории были не самые хорошие). Ты мне показался заносчивым, заездившимся парнем, и не важно, что я видела тебя в первый раз и вообще стараюсь дружить со всеми и быть милой. Нас представили друг другу общие друзья, а после этого я старалась избегать тебя, но мой взгляд постоянно встречался с твоим и чтобы как можно скорее закончить эту пытку, мне пришлось вылит на тебя стакан виски/бокал вина. Конечно, это всё выглядело, как случайность и я не переставала извиняться, пока ты не ушёл. После этого случая я надеялась, что больше с тобой не встречусь, но у судьбы на этот счёт были свои планы, нас пригласили на какую-то телепередачу, чтобы обсудить наши творческие планы, поговорить о наших личных жизнях и прочее. Так что ты можешь представить моё удивление, когда я захожу на студию и вижу тебя. Несколько колких словечек друг другу и мы расходимся по своим гримёркам. На экране всё выглядет отлично, мы улыбаемся друг другу и ты конечно, не можешь промолчать и рассказываешь о нашей первой встрече. Ведущий и зрители воспринимают это на ура, заканчивается всё смехом, аплодисментами, а я ненавижу тебя ещё больше. И решаю, что одного напитка на твоем костюме было мало, так что перед уходом "случайно" пролила на тебя кофе. А после такого, ты уже не мог оставить это, как минимум тебе было интересно почему я тебя не возлюбила, ведь остальные считали тебя невероятно потрясающим.
Спустя несколько таких встреч и разговоров (не придумала, что и как, вместе придумывать будем) я начала понимать, что ты совсем не тот парень из рассказов знакомой, ты совершенно другой. Ты весёлый, добрый, серьёзный когда это необходимо, понимаешь что делаешь и что хочешь. Мы подружились, но как всем известно дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Я старалась думать о том, что ты друг всегда и везде, но ты слишком привлекательный и как самые настоящие друзья, мы оказались зимой в отеле, всё вокруг замело снегом и выходить на улицу было не рекомендовано, даже представить не могу, как нас занесло в такое место. А было холодно и хотелось хоть немного согреться.

пожелания
♦ Здесь тебя будут рады видеть все.
♦ Я обещаю, что буду любить тебя всем своим сердцем и постараюсь никуда не отпускать. А ты заботься обо мне и хотя бы немножечко люби меня.

связь с вами
♦ для начала личка, а потом могу выдать и другие средства связи

ваш пост

(мой старый пост, так что не обращай внимание на него вообще хд)
В итоге в конце дня нам очень хочется быть с кем-то рядом. Поэтому, когда мы пытаемся держаться обособленно и делать вид, что нам друг на друга наплевать мы просто всех обманываем. Поэтому мы выбираем тех, к кому мы хотим стать ближе. И когда мы выбираем этих людей… мы стараемся держаться поближе… независимо от того как сильно их раним. Оставлять следует тех, кто проживает с вами весь день до самого конца. Конечно, иногда близость бывает слишком близкой. Но иногда внедрение в чужое пространство – это именно то, чего нам не хватает.
Наконец-то закончился этот съёмочный день, он был долгим, ужасно долгим, потому что Эмили мечтала поскорее о вечере. Стивен пригласил её на свидание, не в кафе, как это было три недели назад, а в ресторан. Поэтому блондинка приготовилась заранее, она подобрала платье, туфли и попросила свою подругу, а по совместительству визажиста на съёмочной площадке, сделать лёгкий макияж и что-нибудь приличное с волосами. Естественно Кари поинтересовалась, куда собралась Эмс. Блондинка врать подруге не стали и сказала, что на свидание, но уточнять не стала, а Кар не стала донимать вопросами, потому что знала, если Рикардс захочет рассказать, то сама расскажет.
Вечер был прекрасным, правда на улице было прохладнее, чем три недели назад, когда блондинка босиком прошла несколько кварталов, но сегодня её не ждал такой путь. Предполагалось, что весь вечер и ночь Стивен с Эмили проведут вместе, поэтому девушке не требовалось идти к своему другу и вываливать на него кучу информации о неудачном свидании. Тем более, сейчас Эмс не волновалась, как раньше. Румянец все ещё появлялся на её щеках и иногда её голос дрожал, но в целом вела себя девушка уверенно и глупости больше не говорила, как ей казалось.
Ужин, красное вино, разговоры, а после прогулка, пока Рикардс не стала дрожать от холода. Поймать такси оказалось очень просто и быстро, так что через пару минут, девушка устроилась в объятиях мужчины на заднем сидении, покрепче прижимаясь к нему, пока машина ехала к дому, в котором живёт Амелл.
- Точно согрелась, - ответила Эмили, которой уже становилось немного жарко в обществе мужчины. Все же алкоголь и общество красивого мужчины, заставляли Эм краснеть, а ноги подкашивались от его прикосновений. И в голове девушки было лишь одно желание, поскорее добраться до его квартиры. Конечно, они могли поддаться импульсу и здесь, но тогда вероятность быть раскрытыми была в раз больше, поэтому надо было держать себя в руках. Но как же сложно это делать, когда Стивен находится так близко, его губы чуть касаются ушка, когда он шепчет, а после сердце девушки делает кульбит в груди, когда мужчина касается кожи. Руками Эмили цепляется за его пиджак, чтобы не рухнуть перед ним на пол, все же сложно устоять перед Амеллом. Странный звук, который прервал парочку и немного отрезвил Рикардс, сигнализировал о том, что они добрались до нужного этажа. Немного нехотя, Эмили оторвалась от Стива и вышла из лифта. Дышать сразу стало легче и думается тоже легче. Возможно из-за близости в замкнутом пространстве, атмосфера между людьми меняется, заряжает опьяняющим предчувствием. Странное свойство лифтов.
Наконец коридор закончился, и девушка остановилась перед дверью, вот и начинается их первая совместная ночь, надо только переступить порог квартиры. Стивен приобнял Эмили и она повернулась к нему лицом, провела пальчиками по щеке, услышав, как щёлкнул замок, и дверь открылась, девушка притянула мужчину поближе и поцеловала, при этом отходя немного назад, ведя Стива в квартиру.
Осматривать помещение времени у Рикардс не было, да и не до этого было ей, все её внимание занимал мужчина, которого она сейчас целовала. Рукой Эмили попыталась найти, где включается свет, но попытки не увенчались успехом. Вместо этого, блондинка уронила куртку с вешалки, задела рукой, что-то на тумбочке, хорошо, что это не разбилось, а просто упало с глухим звуком. И напоследок споткнулась о ботинки Стивена, благо мужчина её поймал и Эмс не упала. После этого, девушке пришлось оторваться от мужчины и избавиться от туфлей, поэтому Рикардс стала на пятнадцать сантиметров ниже, чем была на каблуках. А заодно девушка положила свою сумочку на тумбочку, которая освободилась.
Пока Стив не включил свет, то было не видно, что волосы Эмили растрепались, а щеки раскраснелись ещё больше. Она кусала свою нижнюю губу и смотрела на Амелла, когда он включил свет. Глаза широко распахнуты и смотрят прямо на Стивена, грудная клетка движется в такт дыханию. Девушка делает шаг навстречу мужчине и притягивает его к себе для поцелуя.