163,0
371,9
329,7
135,2
126,4
161,8
303,3
Ревность одна из многочисленных красных кнопок в нашем подсознании, которую необходимо аккуратно нажимать, иначе при неточном распределении сил она способна вызвать цепную реакцию, подрывая взаимоотношения и доверие к нам. Подобно принципу домино - повалив одну костяшку, как следом за ней падает вторая, и этот процесс уже практически невозможно остановить...
новый уровень мастерства: отвечать на мысли в вк хд ты смотри-ка, хитрец
27.01.2017: Мы лили-лили и наконец, залили! Да-да, мы вновь сообщаем вам о том, что месяц напряженной борьбы наших команд подошел к концу, и знаете, пусть это январь, но такого активного месяца в том, как вы все писали посты и несли литры, нужно еще поискать. Абсент уверенно занял первое место, уйдя далеко в отрыв, но все мы дружно хотим поздравить команду вина, что в этом месяце запрыгнула на пьедестал, заняв второе место, как и водка, что гордо уносит третье в свою копилку. Ура, товарищи! Далеко не тунеядцы.
27.12.2016: хо-хо-хо! новый год уже стучится в наши двери, а мы в очередной раз завершаем наш командный литрбол и спешим поздравить команды-победители! водка наконец вырвался на первое место и сделала подарок своим кураторам, с чем мы их и поздравляем! ромовые не отстают и теперь активно занимают лидирующие позиции, красавы, ребята, не сдавайтесь! а текильные орлы вырвали почётное третье место у своих соперников и теперь тоже блистают на доске почёта! всем спасибо за борьбу, а теперь мы отправляемся в новую битву с новыми силами!
04.12.2016: Белым снегом все покрыло: и деревья, и дома. Свищет ветер легкокрылый: «Здравствуй, зимушка-зима!» В общем, зима пришла и унесла все ваши осенние эпизоды из реального времени в прошлое. Не теряйтесь! Всем хорошего настроения и зимней сказки!
27.11.2016: настал этот день икс, когда мы вновь обновляем наш командный литрбол и с радостью объявляем вам результаты! Чем порадуем вас перед тем, как почти наступила зима? Тем, что вперёд наконец вырвался ром, который упрямо и уверенно шёл к своей победе. Вижу цель - иду к цели, как говорится, поздравляем вас, ромовые, с заслуженной победой, вы затащили! Далее своих позиций не меняет водка, ну, тут никто не удивляется, поэтому переходим к третью месту - Занни затащил и виски вырвалось наконец в тройку победителей, заняв почётное третье место и наградив своих участников бронзой. Мы поздравляем все команды и начинаем нашу игру заново. Всем успехов в последней борьбе литрбола в этом году!
27.10.2016: привет, джамповцы! Мы вам тут результаты литрбола подогнали, ведь у нас кончился месяц напряжённой борьбы и бешенства абсента. Да, он вырвался вперёд так бешено, что никто даже не захотел его догонять. Поздравляем с рекордом и победой, абсент! Второе место вырвала с зубами водка и никого к нему не подпускала: эта команда умеет держать лидерские позиции. И третье место занимает пиво, которое умело затащило и не дало себя никому обогнать. Поздравляем команды и желаем всем удачи в новом месяце!
27.09.2016: Осень осень логопед помог мне осень... Ну приветик, сентябрь, мы тебя не особо ждали, но ты припрёрся. А вместе с этим на нашем форуме произошла смена времени в игре: все эпизоды из реального времени перемещены в прошлое, будьте внимательны. Всем хорошего настроения!
27.08.2016: Лето подходит к концу, а у нас завершается очередной этап литрбола! В августовской гонке, изрядно попотев, одерживает верх Абсент! Все время зелененькие довольствовались вторым или третьим местом, но сегодня мы поздравляем их с заслуженной победой! На втором месте красуется завсегдатай пьедестала - Виски, а на третье сместилась Водка. Остальным командам не хватило буквально чуть-чуть, чтобы войти в тройку лидеров, поэтому давайте поднажмем в этом месяце и покажем, что мы не пальцем деланные?
27.07.2016: Ух, какая горячая борьба была в литрболе в этом месяце, закачаешься! До последних секунд мы следили за битвой между водкой и абсентом, и в итоге первая вырвалась вперёд с отрывом в 1,7 литра и вернула своё лидерское положение. Обалдеть разрыв, правда? Почётное третье место же заняла команда пива, набравшая обороты даже не в самые лёгкие для неё времена. Поздравляем команды и желаем им не останавливаться на достигнутом, а остальным — не вешать нос и брать быка за рога! Всем добра!
27.06.2016: У нас закончился очередной месяц литрбола, алкоголь лился рекой, больше всего пролилось виски, чуть меньше рома и ещё чуть меньше абсента, но остальные команды тоже неплохо постарались, и у них есть шанс исправиться в следующем месяце!
01.06.2016: Поздравляем всех с наступлением лета как в реальном времени, так и на нашем форуме. Все эпизоды или реального времени перенесены в раздел с флешбэками.
27.05.2016: Summer is coming, товарищи! Поэтому мы подводим итоги последнего месяца литрбола и прощаемся с весной. Первое место занял ром, йо-хо-хо! На втором месте крепко закрепилась команда виски, а почетное третье место досталось вину. Так держать! Также напоминаю, что теперь литры в таблице будут обнулены и в счет идут посты от 27.05, будьте внимательны. Ну и удачных вам голодных игр хд
26.04.2016: уже полгода наши алкогольные команды сражаются за первое место, и в очередной схватке одерживает победу Водка, вернувшая себе пальму первенства после перерыва. Отстреливаясь друг от друга литрами, второе и третье место заняли Ром и Виски соответственно. Битва между лидерами шла не на жизнь, а на смерть, поэтому мы с облегчением выдыхаем по завершению месяца и набираем побольше воздуха в легкие, чтобы ворваться в новый этап борьбы. Победителям желаем стабильного успеха и закрепления результатов, а остальным – удачи взойти на пьедестал, подвинув старожил. И пусть бутылочка горячительного всегда будет с вами!
26.04.2016: Внимание! Эпизоды, в которых нет постов позднее 26 февраля, перенесены в архив.
11.04.2016: сегодня нам исполнился год! Администрация поздравляет всех игроков с праздником, желает побольше вдохновения и крутых соигроков. А еще напоминает о многих изменениях, поэтому внимательно читайте новости вместе с Сэм и разбирайте подарки.
26.03.2016: пятый месяц алкоголепролитных битв между командами завершён, и мы с радостью подводим итоги: первое место уверенно держит в своих руках команда виски, а вот команда пива впервые вырвалась в тройку лидеров и захватила второе место! На почётном же третьем месте стабильно остаётся команда рома, и мы поздравляем всех ребят, желаем им вдохновения и достижения новых высот, а остальные команды просим не отчаиваться и стараться так, чтобы выйти на почётный пьедестал в новом сражении! Всем пис!
17.03.2016: Внимание! Эпизоды, в которых нет постов позднее 10 января, перенесены в архив.
1.03.2016: Джамп поздравляет вас с началом весны, а заодно напоминает, что мы переводим форумные часы, а зимние эпизоды из реального времени переносятся во флэш.
26.02.2016: подведены очередные итоги командного литрбола, и в этом месяце команда виски буквально залила нас своей активностью! Следом за ней не отстают команды водки и рома, с чем мы их и поздравляем! Чествуем победителей, но не забываем, что новая гонка за победой снова открыта. Вперёд и с бутылкой!
13.02.2016: 11 февраля Джамп отпраздновал десятимесячный рубеж своего существования, а потому мы подготовили для вас массу обновлений - новый дизайн, конкурсы, сменили полоски команд в профилях на аккуратные ромбики. А еще лучшие, по итогам недели, фото из социальной сети MyJump теперь будут попадать в категории форума. Спешите оценить!
12.01.2016: Друзья, спешим сообщить о нововведениях! Теперь каждый из Вас, дорогие игроки, может завести свой личный холодильник, где вы будете хранить своё бухлишко и достижения! Подробнее о новой системе смотрите здесь.
Всего написано постов:
7784
Всего выпито литров:
13736,9

23 Jump Street

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 23 Jump Street » PARTNERSHIP » Inception: a door leading to a thousand doors


Inception: a door leading to a thousand doors

Сообщений 151 страница 152 из 152

151

Emily Bett Rickards ищет тебя!

Я ищу тебя, потому что ты мой супергерой

https://68.media.tumblr.com/bb3a4797d4d82a7c3f6bc3e2cf0c3386/tumblr_odo1nz47EH1twi2hjo8_250.gif  https://68.media.tumblr.com/8ae58819a7a0bb2ea455a8ad514eff64/tumblr_odo1nz47EH1twi2hjo6_250.gif


заявка выкуплена? нет
кросспол разрешен? не желателен
какой минимум символов для потенциального
игрока в его постах?
пусть будет 3000
должен писать от: третьего лица (но можно и от первого)

внешность: Aaron Taylor-Johnson
возраст: 26
ориентация: гетеро
род деятельности: актёр

характер персонажа

Аарон весёлый парень, он молод, амбициозен, снимается в Голливуде. Добивается поставленных целей и идёт дальше. Во время работы он полностью предан процессу, сконцентрирован на съёмках, но  кругу друзей, семьи он превращается в любящего сына, весёлого друга и готов отдыхать, веселиться и дурачиться. Готов придти на помощь своим друзьям, если они его попросят, да, даже если не попросят, а помощь нужна будет, то он сам появится. (не знаю, что ещё написать, но я думаю, что мы обговорим его характер вместе, а это всего лишь небольшой набросок того, каким он может быть)

ваша история

Возможно мы встретились на вечеринке, но всё это не так радостно, как может показаться на первый взгляд. Мы друг другу безумно не понравились, ну, уж точно я не питала особой любви к тебе (одна знакомая слишком много о тебе рассказала и истории были не самые хорошие). Ты мне показался заносчивым, заездившимся парнем, и не важно, что я видела тебя в первый раз и вообще стараюсь дружить со всеми и быть милой. Нас представили друг другу общие друзья, а после этого я старалась избегать тебя, но мой взгляд постоянно встречался с твоим и чтобы как можно скорее закончить эту пытку, мне пришлось вылит на тебя стакан виски/бокал вина. Конечно, это всё выглядело, как случайность и я не переставала извиняться, пока ты не ушёл. После этого случая я надеялась, что больше с тобой не встречусь, но у судьбы на этот счёт были свои планы, нас пригласили на какую-то телепередачу, чтобы обсудить наши творческие планы, поговорить о наших личных жизнях и прочее. Так что ты можешь представить моё удивление, когда я захожу на студию и вижу тебя. Несколько колких словечек друг другу и мы расходимся по своим гримёркам. На экране всё выглядет отлично, мы улыбаемся друг другу и ты конечно, не можешь промолчать и рассказываешь о нашей первой встрече. Ведущий и зрители воспринимают это на ура, заканчивается всё смехом, аплодисментами, а я ненавижу тебя ещё больше. И решаю, что одного напитка на твоем костюме было мало, так что перед уходом "случайно" пролила на тебя кофе. А после такого, ты уже не мог оставить это, как минимум тебе было интересно почему я тебя не возлюбила, ведь остальные считали тебя невероятно потрясающим.
Спустя несколько таких встреч и разговоров (не придумала, что и как, вместе придумывать будем) я начала понимать, что ты совсем не тот парень из рассказов знакомой, ты совершенно другой. Ты весёлый, добрый, серьёзный когда это необходимо, понимаешь что делаешь и что хочешь. Мы подружились, но как всем известно дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Я старалась думать о том, что ты друг всегда и везде, но ты слишком привлекательный и как самые настоящие друзья, мы оказались зимой в отеле, всё вокруг замело снегом и выходить на улицу было не рекомендовано, даже представить не могу, как нас занесло в такое место. А было холодно и хотелось хоть немного согреться.

пожелания
♦ Здесь тебя будут рады видеть все.
♦ Я обещаю, что буду любить тебя всем своим сердцем и постараюсь никуда не отпускать. А ты заботься обо мне и хотя бы немножечко люби меня.

связь с вами
♦ для начала личка, а потом могу выдать и другие средства связи

ваш пост

(мой старый пост, так что не обращай внимание на него вообще хд)
В итоге в конце дня нам очень хочется быть с кем-то рядом. Поэтому, когда мы пытаемся держаться обособленно и делать вид, что нам друг на друга наплевать мы просто всех обманываем. Поэтому мы выбираем тех, к кому мы хотим стать ближе. И когда мы выбираем этих людей… мы стараемся держаться поближе… независимо от того как сильно их раним. Оставлять следует тех, кто проживает с вами весь день до самого конца. Конечно, иногда близость бывает слишком близкой. Но иногда внедрение в чужое пространство – это именно то, чего нам не хватает.
Наконец-то закончился этот съёмочный день, он был долгим, ужасно долгим, потому что Эмили мечтала поскорее о вечере. Стивен пригласил её на свидание, не в кафе, как это было три недели назад, а в ресторан. Поэтому блондинка приготовилась заранее, она подобрала платье, туфли и попросила свою подругу, а по совместительству визажиста на съёмочной площадке, сделать лёгкий макияж и что-нибудь приличное с волосами. Естественно Кари поинтересовалась, куда собралась Эмс. Блондинка врать подруге не стали и сказала, что на свидание, но уточнять не стала, а Кар не стала донимать вопросами, потому что знала, если Рикардс захочет рассказать, то сама расскажет.
Вечер был прекрасным, правда на улице было прохладнее, чем три недели назад, когда блондинка босиком прошла несколько кварталов, но сегодня её не ждал такой путь. Предполагалось, что весь вечер и ночь Стивен с Эмили проведут вместе, поэтому девушке не требовалось идти к своему другу и вываливать на него кучу информации о неудачном свидании. Тем более, сейчас Эмс не волновалась, как раньше. Румянец все ещё появлялся на её щеках и иногда её голос дрожал, но в целом вела себя девушка уверенно и глупости больше не говорила, как ей казалось.
Ужин, красное вино, разговоры, а после прогулка, пока Рикардс не стала дрожать от холода. Поймать такси оказалось очень просто и быстро, так что через пару минут, девушка устроилась в объятиях мужчины на заднем сидении, покрепче прижимаясь к нему, пока машина ехала к дому, в котором живёт Амелл.
- Точно согрелась, - ответила Эмили, которой уже становилось немного жарко в обществе мужчины. Все же алкоголь и общество красивого мужчины, заставляли Эм краснеть, а ноги подкашивались от его прикосновений. И в голове девушки было лишь одно желание, поскорее добраться до его квартиры. Конечно, они могли поддаться импульсу и здесь, но тогда вероятность быть раскрытыми была в раз больше, поэтому надо было держать себя в руках. Но как же сложно это делать, когда Стивен находится так близко, его губы чуть касаются ушка, когда он шепчет, а после сердце девушки делает кульбит в груди, когда мужчина касается кожи. Руками Эмили цепляется за его пиджак, чтобы не рухнуть перед ним на пол, все же сложно устоять перед Амеллом. Странный звук, который прервал парочку и немного отрезвил Рикардс, сигнализировал о том, что они добрались до нужного этажа. Немного нехотя, Эмили оторвалась от Стива и вышла из лифта. Дышать сразу стало легче и думается тоже легче. Возможно из-за близости в замкнутом пространстве, атмосфера между людьми меняется, заряжает опьяняющим предчувствием. Странное свойство лифтов.
Наконец коридор закончился, и девушка остановилась перед дверью, вот и начинается их первая совместная ночь, надо только переступить порог квартиры. Стивен приобнял Эмили и она повернулась к нему лицом, провела пальчиками по щеке, услышав, как щёлкнул замок, и дверь открылась, девушка притянула мужчину поближе и поцеловала, при этом отходя немного назад, ведя Стива в квартиру.
Осматривать помещение времени у Рикардс не было, да и не до этого было ей, все её внимание занимал мужчина, которого она сейчас целовала. Рукой Эмили попыталась найти, где включается свет, но попытки не увенчались успехом. Вместо этого, блондинка уронила куртку с вешалки, задела рукой, что-то на тумбочке, хорошо, что это не разбилось, а просто упало с глухим звуком. И напоследок споткнулась о ботинки Стивена, благо мужчина её поймал и Эмс не упала. После этого, девушке пришлось оторваться от мужчины и избавиться от туфлей, поэтому Рикардс стала на пятнадцать сантиметров ниже, чем была на каблуках. А заодно девушка положила свою сумочку на тумбочку, которая освободилась.
Пока Стив не включил свет, то было не видно, что волосы Эмили растрепались, а щеки раскраснелись ещё больше. Она кусала свою нижнюю губу и смотрела на Амелла, когда он включил свет. Глаза широко распахнуты и смотрят прямо на Стивена, грудная клетка движется в такт дыханию. Девушка делает шаг навстречу мужчине и притягивает его к себе для поцелуя.

0

152

http://storage9.static.itmages.ru/i/17/0218/h_1487442937_7960537_5fde251b25.png

0


Вы здесь » 23 Jump Street » PARTNERSHIP » Inception: a door leading to a thousand doors